Frisch vor Ort zubereitet

Kueche1Auch und gerade bei uns hält das Essen Leib und Seele zusammen und hat einen entscheidenden Anteil am Wohlbefinden der Bewohner. So ist die Vollpension im Heimentgelt bereits enthalten. Sie können Speisen entweder im historischen Speisesaal oder in den Aufenthaltsräumen auf den jeweiligen Wohnbereichen einnehmen. Ebenfalls in unserem Service enthalten sind Getränke, wie Kaffee, Tee, Säfte und Wasser rund um die Uhr. Es stehen täglich 2 Menüs zur Auswahl. Das Essen wird vor Ort ausgegeben, so dass individuelle Bedürfnisse berücksichtigt werden können.

Kueche2Die Speisen werden vor Ort und aus hauptsächlich frischen Lebensmitteln zubereitet. Hierbei wird darauf geachtet, dass die ernährungsphysiologischen Eigenschaften, die Konsistenz und der Geschmack der Speisen durch zeitnahe und schonende Garung weit möglichst erhalten bleiben. Zu Fragen rund um die Küche können Sie sich gerne an unsere Küchenleitung wenden.

AddThis Social Bookmark Button

Newsletter

Freude mitteilen: Hier finden Sie unsere Newsletter mit aktuellen Informationen des Zentralvereins, seiner Konferenzen und Einrichtungen.

Termine

  • 25. Mai 2019 09:00 Uhr Mitgliederversammlung der Vinzenz-Konferenzen im Vincentinum
  • 15. Juni 2019 10:00 Uhr Wallfahrt des Zentralvereins zum Kloster Fürstenfeld

Wir in den Medien